您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 交通动态

额济纳旗运管局圆满完成国庆、胡杨节假日运输保障任务

      

随着额济纳金秋国际胡杨生态旅游节的成功举行,在促进额旗经济发展提高知名度的同时,旅客的大量涌入对我旗旅客运输工作带来了不小的压力。我局根据实际情况科学预测、合理调配、早计划、早部署,提前做好了“十一”黄金周的客运工作安排。10月1日至10月7日共实发78班次,其中加班车7班次,客流量达2042人次,实现了零投诉,零伤亡的预期工作目标。

      加大驻站力度。“十一”期间由局长带队,每天两人一组在客运站驻站,监督检查各项旅客运输安全工作。加大稽查力度。该局共出动执法车辆14辆次,出动执法人员28人次,对营运线路上的营运班车进行了检查。检查了司机各种有效证件,检查中要求司乘人员文明待客、严禁疲劳驾驶、超速驾驶、酒后驾驶、不得超载行驶。同时提醒司机提高责任心,认真做好中途上车旅客行包的检查工作,防范于未然。在全局工作人员共同努力下,圆满完成了黄金周旅客运输的各项工作。


编辑:
信息来源:额济纳旗运管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统